コラム
コラム

コラム

【生姜焼きたべました】

こんにちは 

美容室シュールです。 

皆様いつもありがとうございます。

今日は西がお送りします。 

先日、食生心理を学んでいる杉山さんから食べ物のおすすめを聞きました。

今の私の状態から、必要だと思われる食材、メニューを聞いて、食べてみました。

嫌いなものを無理に「食べて!」とも言われないですし、「絶対に食べなきゃだめ!」とも言われないので、気楽にできました。

今回つくったのは、豚の生姜焼き

理由を簡単に言うと、自分の価値を認めるための豚肉、自分を大事にするための生姜、気持ちを上げるための玉ねぎ。

本当は、「オクラもいいかも」と言われたのですが、なぜだか連日買い忘れてしまいました。

なので今はオクラは要らないのだろうということで、オクラのメニューはやめました笑

すぐに何かを実感することはできませんでしたが、とても美味しく感じました。

食生心理に興味がある方は、是非スタッフに、お声掛けください。

生姜焼き

 ご不明な点・ご質問はこちらから

 

8future@sur.tokyo

ご予約・ご相談はこちらからお願いします♪

SUR公式LINE@

image1

ID✂︎vvp5343x

 

 

SNSもやっていますので覗いてみてください♪

 

 

SUR公式Facebook

image3-2

SUR公式インスタグラム

image2-2

たくさんのフォローやイイねお待ちしております♪